Formation – L’acheteur hospitalier responsable
Faire, faire faire et faire avec : comment optimiser la fonction restauration
8 octobre / 09:30 – 17:00
Mardi 8 octobre 2024
de 9h30 à 17h00
Resah,
47 rue de Charonne,
75011 Paris
France
Cible
Tout acheteur en milieu hospitalier ou en établissement médico-social souhaitant suivre une formation opérationnelle et connaître les enjeux des achats en restauration.
Objectifs
– Identifier le coût d’une prestation d’achat de denrées alimentaires.
– Analyser le coût alimentaire journalier et le mettre en perspective avec les indicateurs de référence ANAP.
– Mettre en place une stratégie d’achat.
Méthodes
Une formation très pratique basée sur des études de cas et des retours d’expérience issus du secteur hospitalier et médico-social.
Dates
Jeudi 4 avril 2024
Mardi 8 octobre 2024
Infos
7 heures de formations validées.
Horaires :
9h30 – 12h30 / 13h00 – 17h00
Tarifs
Présentiel : 700 €
Distanciel : 500 €