Chargement Évènements

Formation – L’acheteur hospitalier responsable

Faire, faire faire et faire avec : comment optimiser la fonction restauration

8 octobre / 09:30 17:00

47 Rue de Charonne
Paris,Ile-de-France75011France
Voir Lieu site web

Mardi 8 octobre 2024

de 9h30 à 17h00

Resah,
47 rue de Charonne,
75011 Paris
France


Cible

Tout acheteur en milieu hospitalier ou en établissement médico-social souhaitant suivre une formation opérationnelle et connaître les enjeux des achats en restauration.

Objectifs

– Identifier le coût d’une prestation d’achat de denrées alimentaires.

– Analyser le coût alimentaire journalier et le mettre en perspective avec les indicateurs de référence ANAP.

– Mettre en place une stratégie d’achat.

Méthodes

Une formation très pratique basée sur des études de cas et des retours d’expérience issus du secteur hospitalier et médico-social.


Dates

Jeudi 4 avril 2024

Mardi 8 octobre 2024

Infos

7 heures de formations validées.
Horaires :
9h30 – 12h30 / 13h00 – 17h00

Tarifs

Présentiel : 700 €
Distanciel : 500 €


Retour en haut